El elefante marino del sur, el carnívoro más grande del mundo
Carmen Vargas hace 7 horas

El elefante marino del sur, el carnívoro más grande del mundo

El elefante marino del sur es considerado el carnívoro más grande del mundo y una especie de mamífero pinnípedo de la familia de los fócidos, quienes se caracterizan por estar perfectamente adaptados a la vida acuática. Este comparte género con el elefante marino del norte, el cual habita en el océano Pacífico oriental, trasladándose hasta Alaska y Columbia Británica o hasta las costas de California donde llegan, principalmente para cuidar a sus crías. Sin embargo, el elefante marino del sur habita en el hemisferio sur, concretamente en el Atlántico Sur, en el océano Índico sur y en el océano Pacífico sur.